Выкуп автомобилей на разбор
м

Римская

Рабочая ул. 84 с.6

+7 (495) 509-24-67 

Заказать обратный звонок

г. Балашиха

ул. Твардовского 24Б

+7 (925) 960-82-42

Кузовной и слесарный ремонт, мойка

Вход  \/ 

Вход для оптовых покупателей

Выкуп автомобилей на разбор

Разбока автомобилей в Москве

Наше главное занятие – это ремонт автомобилей и продажа контрактных запчастей на Opel и Nissan. Основная часть поддержанных запчастей поступает к нам из Европы. Но зачастую качественные запчасти можно найти и на Российском рынке.

Мы выкупаем битые, сломанные, разукомплектованные автомобили марки Опель, Ниссан, Инфинити, возрастом не старше 10 лет. Продать машину на разборку очень просто. Вы скидываете нам фотографии, мы предлагаем цену, если цена вас устраивает, мы отправляем эвакуатор с готовым договором купли-продажи. Деньги собственник получает на карту или наличными, при передаче транспортного средства и документов.

Мы выкупаем только автомобили с документами, непосредственно у собственника. Если автомобиль в аресте за неуплату налогов, кредитов, штрафов на него наложен запрет на регистрационные действия, если машина находится в залоге у банка, если собственник скончался, а вы не хотите ждать вступления в наследство. Если просто утеряны документы, а восстановить нет возможности. С таким автомобилем не все так просто. Тут все индивидуально и зависит от многих факторов. Пишите свои истории нам на почту, мы подскажем, куда и как сдать такой автомобиль, как правильно утилизировать и получить необходимые документы.

Разборка Опель, Ниссан в Москве.

Автосервис в Балашихе

Адрес 
 г. Балашиха, ул. Твардовского 24Б

 Время работы
 Будни с 10:00 до 20:00

 Телефон
 +7 (925) 960-82-42
telep

 E-mail
 почта

Автосервис в Москве

Адрес 
 г. Москва, Рабочая ул. д.84, стр.6

 Метро
 м. Римская, м. Площадь Ильича

 Время работы
 Ежедневно с 10:00 до 22:00

 Телефон
 +7 (495) 509-24-67
telep

 E-mail
 почта

Менеджер АвтоГлавСнаб
Здравствуйте! Могу ли я Вам помочь?
Написать